![]() |
|

Sem Sem писал(а):Чота не могу найти календарь на сайте... где он???

Makar писал(а):В законе написано "вторая суббота августа", значит 14-го.
Бывает, что специальным решением VMD меняет срок начала утиной охоты.
В моей практике не бывало такого, чтобы ускоряли начало, скорее откладывали.

™ _ Никита _ ™ писал(а):
Лучше бы изменили закон об открытии охот. сезона на утку. Не со второй субботы августа, а хотя бы с сентября...

Soglashusj s Nikitoj ,,mozno i po pozzeje ,,k tomu ze eshjo na svadjbu 14 go priglasili ,,,i otkazatsja neudobno ,, i v toze vremja otkritie eto kak govoritsja svjatoe,,,,, 

Лис писал(а):™ _ Никита _ ™ писал(а):
Лучше бы изменили закон об открытии охот. сезона на утку. Не со второй субботы августа, а хотя бы с сентября...
Никита,а что это даёт и в чём мотивация?

Eto tocno Nikita ,,, nu kak govoritsja durakov i sredi nashego brata xvataet,, ja bi toze na rasstroilsja esli bi bilo naprimer nacalo sentjabrja,,,

Rigby416 писал(а):У нас в Латгалии охота на уток, как то не актуальна.Выезжаем обычно один раз на открытие, традиция многолетняя .
А так все по копытным. Но если для Вас, коллеги перенос "открытие на утку" важно, то я Никита, вас поддерживаю.
Серьезно!

Rigby416 писал(а):Я думал об этом. К осени ближе решим, спосибо Никита.

Makar писал(а):Мне несколько раз приходилось удивляться тому как берешь человека с собой в лодку, привозишь в озеро, подставляешь под утку,
а он херачит и херачит ..... а потом мне же и предлагает несколько уток взять, типа ему многовасто будет одному и понятия не имеет, что с ними делать теперь. После такого второй раз этому охотнику охоту не предлагаю.
Но такое редко бывает, обычно расстреливают гору патронов и кричат, что "ружье кривое", "патрон плохой", утка слишком быстро летает и так далее![]()
А попасть не могут.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2